首页学校要闻院部动态媒体关注学校主页管理登录
今天是:
关键字:
当前位置: 首页>院部动态>正文
校党委巡听旁听工作组至微电子与数据科学学院巡听旁听中心组学习(扩大)会
2022-11-22 微电子与数据科学学院 


11月16日下午,校党委巡听旁听工作组第十组组长、校纪委副书记、纪委办公室主任叶凤华到微电子与数据科学学院巡听旁听院党委理论学习中心组学习(扩大)会。巡听旁听工作组第十组组员,院党委理论学习中心组成员、院纪委委员、党支部书记参加学习会,会议由学院党委书记张清主持。

    会议专题学习了党的二十大精神(实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑部分)、习近平在参加党的二十大广西代表团讨论重要讲话精神、习近平在瞻仰延安革命纪念地时重要讲话精神、中国共产党第二十次全国代表大会《关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议》、《关于十九届中央委员会报告的决议》、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,并观看视频《二十大对党章做了哪些修改?为什么要修改?》。

叶凤华对此次学习给予了充分肯定,认为本次学习会的会前准备充分、学习内容丰富、主题鲜明、形式多样,研讨结合实际效果明显,是一次高质量的政治理论学习。他指出,学院党委要继续提高政治站位,强化思想认识,充分认识到中心组在培养领导干部党性修养方面的重要性;突出政治引领,落实好使命担当,在做好规定动作的同时,不断创新理论学习的形式和方法,不断提高学习质效。

就党的二十大精神学习贯彻方面,叶凤华指出,学院党委要加强组织领导,把学习贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务;形式上要注重创新,各党支部要不断创新主题党日活动、讲党课等学习形式,将全院师生思想和行动统一到党的二十大精神上来;注重宣传效果,在全院范围内营造良好的学习党的二十大精神的氛围。

会上,张清汇报了学院党委理论学习中心组总体学习情况,学院班子成员围绕学习贯彻党的二十大精神,结合各自工作开展了交流研讨。校党委第十巡听旁听工作组查阅了学院党委理论学习中心组的学习台账资料,并与参会人员进行了座谈交流。(撰稿:陈霞;审核:张清 周彩霞 张苒)

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn   

浏览总数:
今日浏览: