首页 | 学校要闻 | 院部动态 | 图片新闻 | 通知公告 | 媒体关注 | 安工大报 | 学校主页 | 管理登录 
  返回】  ☆☆  十九大专题
机关党委召开中心组学习会深入学习贯彻近平总书记关于作风建设的重要指示
2018-01-17 15:40 机关党委 

1月12日下午,机关党委召开2018年第一次中心组学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,学习、座谈习近平总书记在2017年12月25日至26日中共中央政治局民主生活会、十九届中纪委二次全会、学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。

会上,校办主任窦贤琨全文领学了新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的调研文章,并结合自己的工作和学习体会传达学习了习近平总书记的重要指示精神;校纪委副书记王俊传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话和十九届中纪委二次全会精神;机关党委副书记张为清传达学习了习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话精神。

校党委常委、组织部部长、机关党委书记刘明对机关民主生活会、组织生活会、评议党员工作和党支部书记述职评议等工作进行了专项部署。

刘明强调,放假前各支部要组织开展一次支部专题学习会,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,锲而不舍抓好作风建设。

刘明要求机关各党支部在年底召开民主生活会和组织生活会时,要严格按规定程序和要求进行,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取措施,坚决加以整改。

撰稿:程改荣 审核:刘明  汪盛颜

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn