首页 | 学校要闻 | 院部动态 | 图片新闻 | 通知公告 | 媒体关注 | 安工大报 | 学校主页 | 管理登录 
  返回】  ☆☆  十九大、两会专题
机关党委班子召开2017年度民主生活会
2018-01-17 15:34 机关党委 

按照校党委的部署要求,1月15日,机关党委班子召开了2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的十九大精神、查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,联系机关党委班子工作,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。校党委常委、党委组织部部长、机关党委书记刘明主持会议并作总结讲话。

机关党委班子对开好这次民主生活会高度重视,做了充分准备。会前,班子成员按照要求学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深入查找剖析问题,撰写了个人发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。

会上,刘明对开好这次民主生活会提出要求。并首先代表机关党委班子作对照检查,认真查摆了班子存在的问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,有针对性地提出了努力方向和整改措施,班子成员逐个提出了意见建议。刘明带头作个人对照检查,开展自我批评,并主动接受班子成员的批评。随后,班子成员紧密联系思想实际、工作实际和作风建设实际,认真查摆问题,深刻剖析根源,强化整改措施,讲真话、讲实话、讲心里话,认识深刻、态度诚恳、联系实际,大家开展批评,指出存在问题,提出整改要求。

撰稿:程改荣 审核:刘明

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn