首页 | 学校要闻 | 院部动态 | 图片新闻 | 通知公告 | 媒体关注 | 安工大报 | 学校主页 | 管理登录 
  返回】  ☆☆  十九大、两会专题
电气学院党委召开2017年度党支部书记抓党建现场述职评议会
2018-01-09 15:35 电气学院 

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党要求,进一步增强学院党支部书记抓党建的责任意识,提升支部党建工作水平,根据《安徽工业大学2017年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作实施方案》和《电气与信息工程学院2017年度党支部书记抓党建述职评议考核及党支部考核工作实施方案》等文件精神,2018年1月5日下午,电气学院党委在电气楼304会议室召开2017年度党支部书记抓党建现场述职评议会。学院党政领导、党委委员、党支部书记、系室中心主任、科级干部、分工会主席、师生代表等参加会议。会议由院党委书记叶凤华主持。

会上,全院13个党支部书记围绕成绩清单、问题清单、任务清单三个方面依次进行了述职,各支部书记紧密联系思想和工作实际,围绕党组织书记履行第一责任人职责,敢于直面问题,找到工作中的不足,同时明确了下一步的工作方向和整改措施。叶凤华以“一述一评”方式逐一点评,并就支部下一步工作给予明确指导。会上,还进行了民主测评。

院长刘晓东结合工作指出,党支部书记在做好上级精神传达的同时,还要将支部工作与学院发展结合起来,要充分发挥思想政治工作优势,真正做到双促进、双提高,以党建工作推动学院各项工作优质、高效的发展。

会议最后,叶凤华作了总结讲话,他充分肯定了学院党支部和党支部书记2017年的工作,并对2018年的工作提出了要求:一是继续认真学习十九大精神,各支部要将贯彻落实十九大精神与党支部活动紧密结合起来,用十九大精神指导和推动党支部工作。二是各党支部书记要结合此次述职所查摆出的问题,抓好整改落实,2018年继续以基层党组织标准化建设为抓手,认真落实好“三会一课”、“党员活动日”、组织生活会等制度,高质量完成好党支部各项工作。三是党支部党建工作既是服务又是引领,要通过党建工作支持促进教学、科研、学生等方面的工作,切实解决学院发展中存在的问题,将工作落到实处,为学院2018年各项工作能取得更好成绩做出贡献。(撰稿:潘秋红;审核:叶凤华  汪盛颜)

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn