首页 | 学校要闻 | 院部动态 | 图片新闻 | 通知公告 | 媒体关注 | 安工大报 | 学校主页 | 管理登录 
  返回】  ☆☆  十九大、两会专题
冶金工程学院召开2017年度支部书记抓党建工作述职报告会
2018-01-09 15:38 冶金工程学院 

为了深入贯彻党的十九大精神,进一步落实全面从严治党要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。1月8日,冶金工程学院于秀山校区冶金楼南302会议室召开2017年度支部书记抓党建工作述职报告会。学院党委委员、各系室主任、各支部书记、分工会主席、民主党派代表、部分学生党员代表参加了此次述职报告会,报告会由院党委书记韦良德主持。

述职报告会开始前,韦良德作为学院党委书记向与会人员就本人2017年度抓党建工作进行述职。11个基层党支部书记依次围绕“成绩清单”、“问题清单”、“任务清单”三个方面述职本人抓基层党建的亮点工作,薄弱环节和下一阶段重点工作。

韦良德逐一对各党支部书记2017年度抓党建工作主要工作成绩、特色亮点、主要问题、改进措施等进行点评。韦良德要求各支部书记在新的一年党建工作中,要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实履行支部书记抓党建第一责任人职责,落实“三会一课”、党员活动日等制度,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极推进党支部标准化建设。各支部书记要互相学习,相互推荐,共同努力,做好基层党建工作。(撰稿:吴巍 审核:韦良德  汪盛颜)

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn