首页 | 学校要闻 | 院部动态 | 图片新闻 | 通知公告 | 媒体关注 | 安工大报 | 学校主页 | 管理登录 
  【返回】  ☆☆学习贯彻十八届六中全会精神    ☆☆“讲看齐、见行动”学习讨论
机关党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育研讨会
2017-08-29 16:02 组织部 

8月26日,机关党委在主楼417会议室召开党委中心组学习会。机关党委委员、各党支部书记参加研讨。研讨会由机关党委副书记张为清主持。

研讨会重点围绕“如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态”展开了研讨。校纪委副书记、纪委办党支部书记王俊、机关党委委员、保卫处党支部书记吴文兵、机关党委委员、资产管理处党支部书记孙晓斌作了重点发言,结合工作实际,紧密联系陈树隆、杨振超、周春雨案件和省属高校部分干部案件及教训警示,谈认识、查不足、析举措、明方向,深刻认识了开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,达到了理论学习再深化、思想认识再提高、警示教育再深入的效果。

会上,党委常委、组织部长、机关党委书记刘明强调,机关党员要提高对“讲重作”专题警示教育重要性的认识,各党支部要按照要求,结合工作实际开展好“讲重作”专题研讨,通过学习研讨,提高党性修养,推动工作;要谋划好专题组织生活会,要深刻认识严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态的重大意义。并对进一步推进机关党支部标准化建设提出要求。

程改荣 审核:刘明  汪盛颜

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn