首页 | 学校要闻 | 院部动态 | 图片新闻 | 通知公告 | 媒体关注 | 安工大报 | 学校主页 | 管理登录 
  【返回】  ☆☆学习贯彻十八届六中全会精神    ☆☆“讲看齐、见行动”学习讨论
资产经营公司党总支组织党员赴茅山接受革命传统教育
2017-07-13 17:21 资产经营公司 

7月7日,资产经营公司党总支组织党员赴茅山接受革命传统教育。全体党员先后参观了新四军革命纪念馆、新四军将军馆,瞻仰了新四军革命纪念碑,并在纪念碑前举行宣誓仪式,重温入党誓词。分管校领导魏先文副校长参加了本次活动。

在讲解员的引导下,广大党员认真聆听,时而驻足,时而沉思,通过大量的珍贵图片、文字和实物重温以茅山为中心苏南抗日根据地那段波澜壮阔的革命历史,深切缅怀苏南人民和无数革命先烈的丰功伟绩,在回溯历史中汲取正能量。

接受革命传统教育既是公司党总支深入推进“两学一做”制度化常态化建设的一项举措,也是“讲政治、重规矩、作表率”的一次专题教育活动。通过本次活动使广大党员的思想再次受到净化和洗礼,深刻体会到今天的和平来之不易,更加坚定理想信念、牢记党的宗旨、永葆党员本色,积极投入本职工作,不忘初心,做一名合格的共产党员。

撰稿:施智奎 审核:刘绍兵  周彩霞

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn