首页 | 学校要闻 | 院部动态 | 图片新闻 | 通知公告 | 媒体关注 | 安工大报 | 学校主页 | 管理登录 
  返回】  ☆☆  十九大专题
机关党委动员布置“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育
2017-07-12 22:13 组织部 

7月10日下午,机关党委在主楼417会议室召开“讲重作”专题警示教育动员部署会,机关党委委员,各党支部书记参加了会议。

会上,组织部部长、机关党委书记刘明传达了学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议精神,对学校“讲重作”专题警示教育组织施工图进行了详细解读,就机关党委贯彻落实“讲重作”专题警示教育提出要求:一是机关各支部要从政治高度充分认识开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,深刻汲取“陈、杨、周”案和其他腐败案件教训,扎实做好专题警示教育各项工作,进一步加强党内政治生活、政治文化、政治生态建设;二是要切实把握“讲重作”专题警示教育的方法步骤和关键环节,紧紧扭住“学”这个基础,以学思提高促进思想政治上的高度警醒;突出抓好“查”这个环节,以查摆问题促进思想政治上的高度警觉;把握“改”这个重点,以整改建制促进思想政治上的高度警戒,通过警醒、警觉、警戒等“三警”进行“预警”,真正达到“警示”目的。 三是要把专题警示教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题教育统筹安排,一体推进。四是要坚持率先垂范,以上率下,党员中层干部要带头学习研讨,带头查找问题,带头整改提高,严格按照方案要求和施工图的时间节点,切实把专题警示教育的各项要求落到实处,保质保量完成专题警示教育各项任务,确保取得实实在在的成效。

程改荣 审核:刘明 周彩霞

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn