首页 | 学校要闻 | 院部动态 | 图片新闻 | 通知公告 | 媒体关注 | 安工大报 | 学校主页 | 管理登录 
  【返回】  ☆☆学习贯彻十八届六中全会精神    ☆☆“讲看齐、见行动”学习讨论
公法学院党委学习传达“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育会议精神
2017-07-11 07:13 公法学院 

7月10日下午,公共管理与法学院党委召开党委扩大会议,学习传达《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,学院党委委员、各党支部书记参加了会议,会议由学院党委书记曹世华主持。

曹世华带领大家认真学习《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》的具体内容,强调开展专题警示教育是严肃党内政治生活的迫切需要、增强党性修养夯实党性根基的必然要求,是纯洁党内政治文化的迫切需要、守护好共产党人精神家园的必然要求,是净化优化政治生态的迫切需要、营造风清气正干事创业环境的必然要求;开展专题警示教育,要坚持以习近平总书记关于政治生活、政治文化、政治生态建设的重要论述为指导,以严肃党内政治生活为基本要求,以建设良好党内政治文化为切入点,以净化优化政治生态为根本目标;开展专题警示教育,要从“作表率”上着手,确保专题警示教育取得实实在在成效。他还对《组织施工图》进行具体的解读。并对学院的专题警示教育活动进行具体的部署,要求学院各级党组织按照《方案》的具体要求,不折不扣地完成专题警示教育的各项任务。

与会同志对开展专题警示教育活动提出了许多建设性的意见和建议。(撰稿:鲁先友 审核:曹世华  周彩霞)

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn