首页 | 学校要闻 | 院部动态 | 图片新闻 | 通知公告 | 媒体关注 | 安工大报 | 学校主页 | 管理登录 
  返回】  ☆☆  十九大专题
电气与信息工程学院党委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
2017-07-11 07:12 电气与信息工程学院 

7月10日下午,电气与信息工程学院在电气楼304会议室召开院党委(扩大)会议暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会。学院党政领导、党委委员、党支部书记和党务秘书参加会议。会议由院党委书记叶凤华主持。

会上,叶凤华首先传达了学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会议精神,详细解读了《中共安徽工业大学委员会关于印发<关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案>的通知》(安工大党〔2017〕50号)文件精神,并对学院及各党支部接下来要开展的工作进行了动员部署。

叶凤华强调,全院党员干部要充分认识到开展“讲重作”专题警示教育的重大意义,切实把思想和行动统一到省委和学校党委的决策部署要求上来,以“陈、杨、周”案为反面典型,强化警醒、警觉、警戒,深刻接受教育,真正达到“警示”的目的;学院领导干部要坚持以上率下,以更高标准、更高要求,学在前、做在前,从严从实参加专题警示教育,带头参加理论学习,带头查摆问题不足,带头整改落实,示范推动专题警示教育向基层延伸;各党支部要结合实际,围绕主题和目标,抓实支部专题教育,通过学习教育和支部建设,进一步使广大党员干部受教育、受警示,做到学在经常、抓在经常、严在经常,真正做到“两不误、两促进”,大力营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

会上还对学院即将出台的《关于在全院党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》和《电气学院“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织施工图》进行了认真讨论。(撰稿:潘秋红;审核:叶凤华  周彩霞)

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn