首页 | 学校要闻 | 院部动态 | 图片新闻 | 通知公告 | 媒体关注 | 安工大报 | 学校主页 | 管理登录 
  【返回】  ☆☆学习贯彻十八届六中全会精神    ☆☆“讲看齐、见行动”学习讨论
机械工程学院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育布置学习会
2017-07-11 07:10 机械工程学院 

7月10日下午,机械工程学院在机械楼302会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育布置学习会,学院党政领导及教工、学生支部书记参加会议。会议由党委书记徐柳根主持。

会议开始,徐柳根首先传达了学校“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育动员会精神并带领大家学习了《安徽工业大学关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》以及学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织施工图。他结合方案对学院“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育活动进行了布置并强调,“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是以中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及省内高校干部严重违纪违法案件为反面教材开展的警示教育活动,是加强政治文化建设、净化优化政治生态、铲除滋生腐败不良土壤的迫切需要。

会议要求,全体党员干部要从讲政治的高度,充分认识开展专题警示教育的重要性、紧迫性,按学校党委的要求开展好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,从发生在身边的严重违纪违法案件中吸取教训,深刻警醒,明底线、知敬畏,牢固树立 “四个意识”,以专题警示教育的实际成效推动学院各项事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(夏梦醒 审核:徐柳根  周彩霞)

关闭窗口

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn