首页学校要闻院部动态图片新闻媒体关注安工大报学校主页管理登录
今天是:
关键字:
当前位置: 首页>学校要闻>外网要闻>正文
我校电子成绩单和学籍证明自助打印系统上线
2020-06-12 教务处 

为进一步做好疫情防控期间的教学服务工作,6月9日,教务处正式上线电子成绩单和学籍证明自助打印系统,解决了无法返校的同学在求职、出国、考研时对成绩单和学籍证明的需求问题。

目前,该系统可打印中英文成绩单和中英文学籍证明等材料,学生通过关注“安徽工业大学教务处”微信公众号,点击“教务信息”,输入基本信息后即可下载PDF版本的电子文件。电子成绩单和学籍证明实现了学生远程、便捷、多次办理的需求,且与纸质文件具有同等法律效力。

电子成绩单和学籍证明自助打印系统,是在自助打印服务系统的基础上,以信息化建设推进教学服务的又一重要举措。下一步,教务处将认真倾听广大师生的意见建议,做好系统的维护与完善,补充电子材料种类,努力为师生提供更加高效优质便捷的教学服务。(撰稿:王敏 审核:郑啸 杜飞)

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn   

浏览总数:
今日浏览: