首页学校要闻院部动态图片新闻媒体关注安工大报学校主页管理登录
今天是:
关键字:
当前位置: 首页>学校要闻>外网要闻>正文
校领导督查重点区域疫情防控工作
2020-06-04 党办校办 

6月2日上午,副校长、校疫情防控应急指挥部指挥长刘明带领党办校办、学工部、安保部、后勤处、资产经营公司等部门负责人深入秀山校区食堂、宿舍、浴室、超市、快递点、门岗等重点部位开展了疫情防控实地督查。

在秀山校区学生食堂,刘明一行认真查看了食堂工作人员测温、环境卫生消杀、原材料采购等相关台账资料,听取了食堂负责人对疫情防控措施落实情况的汇报,并要求食堂进一步优化供餐时间,保障学生的用餐安全。在超市,他询问了商品价格情况,随机抽查了部分商品保质期,要求资产经营公司严格履行监管责任,确保学生购买商品质量过关、价格稳定。在第一学生浴室,他询问了有关控制人员流量措施情况,查看了有关消杀工作台账。

刘明在督查时强调,要深刻认识到常态化疫情防控并不意味着防控任务的丝毫减轻,而是对防控工作提出了更高的要求。各相关单位要继续绷紧疫情防控这根弦,把师生生命安全和身体健康放在第一位,确保万无一失。(撰稿:张国 审核:窦贤琨 杜飞)

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn   

浏览总数:
今日浏览: