首页学校要闻院部动态图片新闻媒体关注安工大报学校主页管理登录
今天是:
关键字:
当前位置: 首页>学校要闻>外网要闻>正文
资产经营公司召开董事、监事换届会议暨四届一次董事会
2020-05-22 资产经营公司 

5月21日下午,资产经营公司召开董事、监事换届会议暨四届一次董事会。校长、第三届董事会董事长魏先文,副校长、第四届董事会董事长刘明出席会议,公司第三届、第四届董事会、监事会成员参加会议。

魏先文主持了换届会议,并代表第三届董事会作工作总结,他肯定了公司和董事会监事会的工作成绩,对今后的工作提出要求,要准确定位,创新举措,让现有资产实现增值,确保学校国有资产的保值增值;要规范管理,增加效益,逐步建成现代企业制度;希望第四届董事会监事会能将工作做得更好,助力学校发展。

刘明主持召开了第四届董事会第一次会议,并就公司今后发展提出,要深入学习国家有关政策,顺利完成企业改制工作;要增强责任意识,进一步提高企业管理水平;要加强党的建设,加强作风建设,发挥企业党组织在企业管理中把关定向、凝聚人心的作用;要建立健全完善各项制度,梳理企业经营过程中风险点,确保学校国有资产的保值增值。

会上,校党委常委、组织部长、第三届监事会主席赵保平代表监事会作了工作总结。资产经营公司总经理孙晓斌、校工会主席姚敏分别代表新一届董事会、监事会作了表态性发言。

会议分别审议通过了《资产经营公司2019年工作报告》等七项议案,通报了校企体制改革工作进程及印刷厂变更经营范围的报告。公司董事会、监事会肯定了资产经营公司2019年取得的成绩,对资产经营公司今后的发展提出了意见建议。(撰稿:赵文娟 审核:孙晓斌 杜飞

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn   

浏览总数:
今日浏览: