首页学校要闻院部动态图片新闻通知公告媒体关注安工大报学校主页管理登录
今天是:
关键字:  
当前位置: 首页>学校要闻>外网要闻>正文
【迎新篇】校领导深入后勤检查指导新学期开学准备工作
2017-08-28 后勤处 

8月27日上午,副校长祖明到后勤检查指导开学各项准备工作。祖明现场查看了学生食堂、公寓、教学楼宇、家属区及相关学生生活服务场所的开学准备情况,了解暑期后勤服务各项工作落实情况。

祖明听取了后勤处相关工作情况汇报后,就做好开学前及新学期后勤保障工作提出了明确要求:要全力以赴做好暑期各项工作扫尾,确保开学各项准备工作全面到位;要坚持以学生为本,进一步创新服务举措,强化服务意识,提高服务主动性,不断提升师生服务满意度;要全面做好各项安全工作,特别是要加强重点部位、重点环节的安全管理,消除安全隐患,杜绝事故发生,维护校园安全稳定;要紧紧围绕学校工作重点,统筹谋划好迎新工作。

今年暑假,后勤处在做好5000余名留校学生、学校招生、相关赛事、高水平运动队、文明创建准备等服务保障工作的同时,完成各项立项维修工程70余项,集中开展干部职工专项培训20余场(次),校园环境及服务保证水平得到进一步提升。(撰稿:涂必华 审核:何伟  邹珏)

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn   

浏览总数:
今日浏览: