首页学校要闻院部动态图片新闻媒体关注安工大报学校主页管理登录
今天是:
关键字:
当前位置: 首页>院部动态>正文
【抗击疫情】校工会助力学校疫情防控工作
2020-03-18 工会 


在新冠肺炎疫情防控的重要时期,在口罩等物资紧缺的情况下,校工会从上级工会争取到防疫物资口罩3000只,又专门购买了3000只口罩,3月14日,校工会将6000只口罩全部交付学校疫情防控应急指挥部统一管理,助力学校疫情防控工作。

疫情发生以来,校工会在学校党委的统一领导和指挥下,认真贯彻落实上级工会相关工作精神,积极行动,为全校疫情防控工作传递关爱、增添能量。前期,校工会拨出专项资金用于学校疫情防控工作,采购医用酒精等防疫物资和方便面等慰问物品,送给疫情防控一线的部门和工作人员,还专门对定点扶贫工作队的同志开展了慰问和宣传,后期将继续开展好相关慰问工作。(撰稿:许小虎 审核:姚敏  汪盛颜)

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn   

浏览总数:
今日浏览: