首页学校要闻院部动态图片新闻媒体关注安工大报学校主页管理登录
今天是:
关键字:
当前位置: 首页>院部动态>正文
【抗击疫情】后勤处饮食服务中心精准有序做好师生生活服务保障
2020-02-13 后勤处 

新冠肺炎疫情发生以来,后勤处饮食管理服务中强化担当、主动作为,精准有序做好师生生活服务保障。

2月2日,因疫情防控工作需要,学校实行封闭管理,秀山校区国际教育学院留学生每日食材采购成了难题。2月3日,该中心积极联系食材供应商,做好与国际教育学院沟通对接,完善工作方案。2月5日起,为国际教育学院留学生提供统一配菜服务,解决了秀山校区留学生食材采购及日常就餐等后顾之忧。

为满足在校教工的生活需求,2月11日,组织对佳山校区校园菜场进行全面清扫和消毒,并配备了额温枪、消毒液等防疫用品。2月12日,提前开放佳山校区校园菜场,平价销售蔬菜、生鲜猪肉等商品,为教职工提供便利。下一步,饮食中心将根据疫情防控情况和师生需求,加强采购调度和服务监管,使广大教职工“足不出校”就能买到新鲜蔬菜等生活必需品。(撰稿:张忠芳 审核:张文明 汪盛颜)

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn   

浏览总数:
今日浏览: