首页学校要闻院部动态图片新闻通知公告媒体关注安工大报学校主页管理登录
今天是:
关键字:  
当前位置: 首页>通知公告>内网通知>正文
关于大学生基本医疗保险省级调剂金有关事项的通知
2016-12-02  

各学院:

根据《转发人力资源社会保障部财政部门关于做好2016年城镇居民基本医疗保险工作的通知》(皖人社发〔2016〕19号)要求,大学生基本医疗保险省级调剂金补助于2016年10月底前终止申报,今后大学生省级调剂金制度终止,将大病救助纳入到当地医保大病救助管理。

2016年第三季度我校参保大学生申报省级调剂金补助的有关事项通知如下:

1、医药费申报时间:

1)2016年7月1日至2016年9月30日期间发生的因患大病住院医疗费用。

2)2016年1月1日至2016年9月30日期间的特大病(规定病种)的门诊医药费。

2、申请省调剂金补助的学生,需提供以下材料:

1)本人或其法定监护人的书面申请书。

2)本人医保卡复印件、学校发放的本人建行卡复印件(A4纸复印)。

3)本市医保医院出院结帐单或外市住院医疗费用清单(原件或复印件)。

4)本市医保医院的住院发票或市医保中心出具的医疗费用核报单原件(加盖医保中心的财务公章)及外市住院发票复印件。

5)家庭经济困难学生需提供《高等学校家庭经济困难学生认定表》复印件(加盖学校公章)。

3、申报截止时间:在2016年12月9日前将申请的上述所有材料报到校医院医保办。

咨询电话:2315549(秀山校区校医院307办公室)

             2311076(佳山校区校医院三楼医保办)

附件:《安徽省大学生基本医疗保险省级调剂金管理办法(试行)》、《安徽工业大学大学生基本医疗保险省级调剂金申请表》

 《转发人力资源社会保障部财政部门关于做好2016年城镇居民基本医疗保险工作的通知》

后勤处(校医院)

2016年12月2日

附件【安徽省大学生基本医疗保险省级调剂金管理办法等文件.doc已下载
关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn   

浏览总数:
今日浏览: