首页学校要闻院部动态图片新闻通知公告媒体关注安工大报学校主页管理登录
今天是:
关键字:  
当前位置: 首页>通知公告>内网通知>正文
感谢有你,一路相伴!——图书馆致读者的一封信
2016-11-23  

亲爱的读者朋友:

你好!

春来秋往,花开花落,我们见证了一代又一代工大学子梦想的腾飞,也在无数读者的帮助下日臻完善。

2016年,110万人次走进图书馆,借还图书33万册,电子资源3000余万次,提出意见建议500余条,荐购图书1387册……是你每一次翻展书页,让那些埋藏在铅字堆下的思想火花穿越时空熠熠生辉;是你每一条批评建议,敦促我们孜孜不懈莫敢或怠。你踏入图书馆的每一步,你借阅的每一本图书,你参加的每一场活动,都是我们不断前行的动力。

不可否认,部分书籍老旧、自习室位置紧张、机房可用电脑不多等现象依然存在,仍然有很多问题亟待解决。不过请坚信,我们正走在改变的道路上,尽管路途艰辛,历程漫长,但你的包容与理解,将是我们莫大的宽慰。

知恩于心,感恩于行!

感谢有你,一路相伴!

祝学习进步,天天开心!

安徽工业大学图书馆

20161123

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:安徽工业大学党委宣传部 技术支持:现代教育技术与网络管理中心  新闻热线:0555-2311704   E_mail:xwzx@ahut.edu.cn   

浏览总数:
今日浏览: